#

Подробнее о событии

Версия для печати

26.09.2018

Кубанские парламентарии одобрили изменения в Закон "О краевом бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов"



1. Заседание в ЗСК

На сессии Законодательного собрания Краснодарского края депутаты проголосовали за принятие поправок, вносимых в Закон Краснодарского края "О краевом бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов".

Представляя законопроект, министр финансов Краснодарского края Сергей Максименко сообщил, что доходная часть краевого бюджета на 2018 год увеличена за счет поступлений из федерального бюджета, а также налоговых и неналоговых доходов более чем на один миллиард рублей. Также перераспределены средства в рамках ряда государственных программ.

Это позволяет увеличить расходы краевого бюджета, прежде всего, социальной направленности, в том числе по оплате труда отдельных категорий работников учреждений социальной сферы, обеспечению граждан лекарственными препаратами, медицинскими изделиями, развитию образования, социальной поддержке граждан.

Поправками краевого бюджета увеличено финансирование строительства, реконструкции и приобретения объектов муниципальной собственности в целях создания новых мест в дошкольных и общеобразовательных организациях.

Дополнительные средства предусмотрены также на поддержку АПК, развитие сети автомобильных дорог Краснодарского края. 


Источник: Министерство финансов Краснодарского края

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Назад в раздел