#

Подробнее о событии

Версия для печати

25.09.2018

Финансисты Краснодарского края приняли участие в Спартакиаде среди сборных команд финансовых и экономических органов субъектов Российской Федерации Южного федерального округа



Восьмой раз подряд Армавир становится площадкой, где собираются померяться физическими силами финансисты Южного федерального округа, в этот раз им составили компанию и экономисты данного округа.

Спартакиада среди сборных команд финансовых и экономических органов субъектов Российской Федерации Южного федерального округа (далее – Спартакиада) состоялось в рамках совместного заседания Экономического совета и Совета по бюджету и налоговой политике Ассоциации "Юг".

За звание самой спортивной команды боролись 5 дружных команд: Краснодарский край, Волгоградская область, Республика Адыгея, Республика Калмыкия, Ростовская область.

   1. Волейбол

Программа Спартакиады была интересной и насыщенной и состояла из 8 видов спортивной программы: дартс, плавание, боулинг, бильярд, волейбол, стритбол, легкая атлетика, мини-футбол.

 2. Стритбол

Участники мероприятия проявили свое мастерство, командный дух, умение бороться и побеждать. При этом на спортивных площадках царил дух дружбы и взаимовыручки.

В некоторых видах спорта появились новые фавориты, но в этом году команде Краснодарского края снова не было равных в соревнованиях по дартсу и мини-футболу.

 3. Футбол

По окончании трех захватывающих спортивных дней Спартакиады места в общекомандном зачете распределились следующим образом:

1. Республика Адыгея (38 очков).

2. Волгоградская область (32 очка).

3. Краснодарский край (28 очков).

4. Республика Калмыкия (18 очков).

5. Ростовская область (12 очков).


Источник: Министерство финансов Краснодарского края

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Назад в раздел