#

Информация об исполнении консолидированного бюджета края за 1 полугодие 2007 года в разрезе отраслей хозяйственного комплекса

Версия для печати

Информация об исполнении консолидированного бюджета края за 1 полугодие 2007 года в разрезе отраслей хозяйственного комплекса


Об исполнении консолидированного бюджета края за 1 полугодие 2007 года в разрезе отраслей хозяйственного комплекса

За 1 полугодие текущего года в консолидированный бюджет края поступило более 37 миллиардов рублей, бюджет исполнен на 50,8 процента.

Общий прирост доходов консолидированного бюджета края (без источников и безвозмездных) составил более 10 миллиардов рублей и сложился за счет прироста по  налогу на прибыль – более 3 миллиардов рублей и налогу на доходы физических лиц – более 2,9 миллиардов рублей.

Основной вклад внесли предприятия банковской сферы, строительного и промышленного комплексов, торговли, транспорта и связи. Увеличение темпов роста поступления платежей обеспечено ростом основных экономических и социальных показателей (объем выполненных работ, услуг; объем отгруженной продукции собственного производства; оборот розничной торговли; рост реальных доходов населения и др.).

Устойчивую положительную динамику по исполнению годового бюджетного назначения  имеют муниципальные образования: Выселковский, Темрюкский, Кореновский районы, город Геленджик.

Недостаточная динамика по приросту платежей в бюджет и выполнению бюджетных назначений в районах: Белоглинский, Тихорецкий, Тбилисский, Тимашевский, городе Ейск.

За 6 месяцев 2007 года в бюджеты городских и сельских поселений края поступило более 1,1 миллиарда рублей собственных доходов, годовое бюджетное назначение исполнено на 48,5 процента.

Исполнили годовое бюджетное назначение ниже среднепоселенческого уровня 206 поселений из 378, что составляет 54,5 процента.

 



Источник: Департамент - 31 Октября 2007


Назад в раздел
Назад в подраздел