#

Информация об исполнении консолидированного бюджета края в разрезе отраслей хозяйственного комплекса за 9 месяцев 2007 года

Версия для печати

Информация об исполнении консолидированного бюджета края в разрезе отраслей хозяйственного комплекса за 9 месяцев 2007 года


Об исполнении консолидированного бюджета края в разрезе отраслей хозяйственного комплекса за 9 месяцев 2007 года

За 9 месяцев текущего года в консолидированный бюджет края поступило платежей в сумме более 60 миллиардов рублей (без учета средств из федерального бюджета) или 128,9 процента к соответствующему периоду 2006 года.

Уточненные бюджетные назначения  исполнены на 77,5 процента.

Общий прирост доходов консолидированного бюджета края составил более 13 миллиардов рублей и сложился за счет прироста поступлений по налогу на доходы физических лиц – более 4,7 миллиардов рублей и налогу на прибыль – более 3 миллиардов рублей.

Сложившиеся погодные условия в текущем году, раннее наступление курортного сезона и окончание сбора урожая, реализация национальных проектов, крупных инвестиционных проектов на территории края дали ощутимый прирост доходов бюджета.

Наибольший вклад в формирование налоговых доходов консолидированного бюджета края внесли платежи хозяйствующих субъектов потребительской сферы, транспорта и связи, топливно-энергетического и строительного комплексов края.

Устойчивую положительную динамику по исполнению годового бюджетного назначения  имеют муниципальные образования: Выселковский, Приморко-Ахтарский, Темрюкский, Кореновский районы, город Геленджик.

В бюджеты городских и сельских поселений края за 9 месяцев 2007 года  поступило более 2,2 миллиардов рублей собственных доходов, годовое бюджетное назначение исполнено на 86,7 процентов (среднепоселенческий уровень). Темп роста по городам и районам края к 2006 году составил 128,1 процента.

Исполнили годовое бюджетное назначение на уровне 70 процентов и выше  – 344 поселения (или 88,3 процента поселений). В этих поселениях прогнозируется выполнение планового задания до конца года.

Менее 70 процентов исполнения годового плана в 34 поселениях (около 9 процентов), в том числе: 5 -  поселений Гулькевичского района; по 2 – Калининского, Отрадненского, Апшеронского, Тихорецкого, Красноармейского районов.

 



Источник: Департамент - 31 Октября 2007


Назад в раздел
Назад в подраздел